Apa Itu Kuota Youthmax Telkomsel, Kegunaan & Cara Menggunakannya

Kuotabro.com – Kamu mengunjungi artikel ini pasti belum tau yah apa itu kuota youthmax telkomsel, kegunaan serta cara menggunakannya? Kamu beruntung banget bro karena saya akan mengupas secara tuntas sampai lemas untuk menjelaskan kepada bro-bro semua tentang kuota youthmax telkomsel ini.

Tak dipungkiri kalau kuota youthmax ini sangat misteri, bagaimana tidak siapa coba pengguna yang menginginkan kuota ini. Karena kuota ini sebagai bonus tiba-tiba ada dalam paket kuota telkomsel kita tanpa diundang. Sudah tidak aneh jika telkomsel selalu memberikan kejutan bagi penggunanya. Dari dulu memang sudah lumrah bro, telkomsel ini punya banyak sekali promosi-promosi dengan sistem pembagian kuota yang sangat memusingkan buat kita yang awam dunia perkuotaan.

Baca juga: cara mengembalikan paket internet murah telkomsel yang hilang

Seperti kuota videomax telkomsel, untuk apa sih kuota tersebut. Bagi yang belum tahu apa itu kuota videomax dan Cara merubah kuota videomax menjadi kuota flash biasa silahkan kunjungi link masing-masing.

Apa itu kuota youthmax?

Ok kembali ke laptop kuota youthmax, kuota youtmax telkomsel adalah kuota pembagian dari telkomsel yang dikhususkan untuk aktifitas kuota yang tidak seperti biasanya seperti kuota flash. Kuota flash dapat digunakan untuk berselancar internet, browsing, streaming dan lainnya. Sedangkan kuota youthmax bisa digunakan untuk aplikasi line (tidak termasuk layanan call dan video call), music max dan game max.

Baca juga: Cara mengubah kuota videomax menjadi flash

apa itu kuota youthmax telkomsel

apa itu kuota youthmax telkomsel

Apa kegunaan kuota youtmax telkomsel?

Setelah kita tahu apa itu kuota youthmax telkomsel tak sempurna jika tidak tahu kegunaannya. Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya kegunaan kuota youthmax agar bisa habis dipakai tanpa kuota utama yang digunakan yaitu syaratnya membuka aplikasi line, game max dan music max. Kuota ini cocok dan sangat menguntungkan bagi mas bro yang suka game dan sering mendengarkan musik secara online.

Cara menggunakan kuota youthmax telkomsel

Caranya sangat mudah sekali, pastikan kamu telah memiliki kuota youthmax ini dari paket simpati loop. Setelah semuanya dimiliki, langsung saja unduh aplikasi game max dan music max tapi tentunya mas bro harus mendaftarkan nomor telkomselnya terlebih dahulu sesuai dengan paket yang akan dipakai.

Daftar aplikasi yang mendukung aplikasi game max dan music max

Ternyata setelah saya coba tidak semua aplikasi game bisa digunakan untuk paket youthmax ini. Game nya sangat terbatas. Aplikasi game yang termasuk ke dalam game max diantaranya:

Baca juga: cara menggunakan aplikasi internet gratis tanpa config, SSH dan payload

  • Clash of Clan,
  • Clash of Royale,
  • Crisis Action,
  • Line Lets Get Rich,
  • Vainglory,
  • Seven Knight, dan
  • DotArena.

Sedangkan untuk streaming musik yang mendukung aplikasi music max meliputi:

  • LangitMusik,
  • JOOX,
  • Smule,
  • GUVERA,
  • 987 Gen FM, dan
  • Prambors FM.

Jadi tunggu apalagi, bagi mas bro atau mba bro yang suka maen game yang telah terdaftar dalam list di atas langsung saja daftarkan nomor telkomsel kamu untuk menikmati paket kuota youthmax telkomsel ini. Secara otomatis kalau kamu sudah mendaftarkan nomornya kuota utama tidak akan terpotong.

Baca juga: cara menukar poin telkomsel

Nah itulah postingan pertama dari website kuotabro.com tentang apa itu kuota youthmax telkomsel dan cara menggunakannya. Menurut mas bro dan mba bro gimana? Kuota youthmax sangat menguntungkan atau tidak? Kalau menurut saya sih biasa-biasa saja mending kuota flash saja yang dimurahkan dan kapasitas kuotanya dibanyakin. Benar gak?

Cara mengubah kuota youthmax telkomsel menjadi flash 24 jam

Kabar gembira buat mas dan mba bro, pada awal tahun 2018 ini kami sudah menemukan dan mencari cara bagaimana sih cara merubah youthmax ini menjadi kuota reguler? Kebanyakan dari blog-blog lainnya ada yang work dan ada juga yang tidak. Tenang saja kami akan selalu update tiap hari untuk menikmati kuota youthmax ini menjadi kuota flash 24 jam. Mau tahu caranya? silahkan klik merubah kuota youthmax atau yang terbaru updated cara mengubah kuota youthmax 2018.

Bug host youthmax telkomsel untuk merubah menjadi flash

Masih ada yang belum tahu tentang bug host youthmax ini? Kami akan menjelaskannya juga secara detail mulai dari apa itu bug host youthmax, cara mencari, dan juga cara menggunakannya melalui aplikasi anonytun. Hal ini karena telkomsel selalu melakukan update host kemungkinan setiap hari bahkan minggu harus terus dirubah. Ok langsung saja tunggu apalagi untuk bug host youthmax ini silahkan klik pada artikel selanjutnya yaa. Klik >> bug host youthmax telkomsel

Apa Itu Kuota Youthmax Telkomsel, Kegunaan & Cara Menggunakannya | Kuotabro.com | 4.5
error: Content is protected !!