2 Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (TRI) AON 25 GB 4G 2018

Kuotabro.com – Hallo teman kami akan update cara mendapatkan kuota gratis 3/ tri AON, MAU? Tenang aja ada loh trik nya tapi jangan kasih tau siapa-siapa yah ini khusus kalian aja yang sudah ngunjungi artikel kuota gratis 3 dari kuotabro.com.

Kalau udah banyak yang tahu nanti gak akan work lagi, sebelumnya kami sudah banyak update artikel mengenai kuota gratis tri ini. Silahkan kunjungi artikel tersebut sampai sekarang ada pengguna 3 yang masih work sampai saat ini.

Baca juga: trik kuota gratis telkomsel tiap bulan
Wajib baca: kuota gratis dari telkomsel 2018

Nah untuk artikel sekarang kami telah mencoba mendapatkan kuota gratis 3 dengan sebesar sampai 25 GB. Selain itu ada juga kuota get more dengan kapasitas kuota 10 GB, semua itu bisa digunakan dengan jaringan 4G. Tapi kebanyakan yang telah mencoba dan berhasil adalah pengguna 3 AON, beruntung banget kalian yang menggunakan kuota 3 AON ini, tapi bagi yang bukan juga tidak salah mencobanya, bisa untuk kartu perdana maupun kartu yang sudah lama dipakai.

Cara mendapatkan kuota gratis tri

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Baiklah berikut ini adalah trik dan caranya, tidak susah kok. Kalian gak usah menggunakan aplikasi anonytun ataupun aplikasi HTTP injector untuk internetan gratis ini seperti di artikel 3 cara trik internet gratis 3. Kali ini cukup mengirim SMS ke nomor 234 yaitu nomor resmi dari three. Formatnya adalah:

PERDANA FORMAT SMS BONUS MASA AKTIF BONUS
AON 1GB MAU 4PM1 2GB 4GB 30 HARI
AON 2GB MAU 4PM2 4GB 4GB 30 HARI
AON 3GB MAU 4PM3 6GB 4GB 30 HARI
AON 4GB MAU 4PM4 8GB 4GB 60 HARI
AON 5GB MAU 4PM5 10GB 4GB 60 HARI
AON 6GB MAU 4PM6 12GB 4GB 90 HARI
AON 8GB MAU 4PM8 16GB 4GB 90 HARI
AON 10GB MAU 4PM10 20GB 4GB 90 HARI
AON 15GB MAU 4PM15 15GB 4GB 30 HARI
AON 20GB MAU 4PM20 20GB 4GB 30 HARI
AON 25GB MAU 4PM25 25GB 4GB 30 HARI

Usahakan kalian untuk mengirim SMS dari AON 1 GB jangan langsung AON 25 GB karena kebanyakn kalau langsung tidak work. Coba satu-satu setiap kartu mendapatkan kuota gratis 3 berbeda-beda ada yang dapet 15GB ada yang dapet 6Gb bahkan 1GB. Jadi cobain aja semuanya tergantung kecocokan kartu kamu.

Selain itu ada juga format SMS kuota gratis three terbaru, ini khusus kalian yang cara diatas belum work yaitu dengan cara menghilangkan angka 4 di awal format SMS-nya. Jadi formatnya dalah MAU PM1 – PM10 kirim ke 234. Jadi misalnya MAU <spasi> PM2 kirim ke 234 dan seterusnya.

Catatan:

Dibawah ini adalah keterangan bonus kuota 3 AON yang akan kalian dapatkan:

  • Bonus 3/ three aon yang didapat adalah sesuai dengan pembelian perdana 3/ tri AON saat pertama kali, jika kalian membeli perdana AON 1GB maka akan mendapatkan 2 GB , jika anda membeli 10 GB maka akan mendapatkan 20GB.
  • Pengiriman format sms adalah sesuai perdana Aon yang anda beli , jika anda
    membeli Aon 1GB maka kirim format sms MAU 4PM1. Jika anda mengirim
    dengan format MAU 4PM10 maka tidak akan bisa.
  • Pembagian Kuota bonus 3 tri aon adalah 24 jam.
  • Masa aktif bonus kuota 3 tri aon adalah 7 – 30 hari sejak pengiriman format sms.
    Untuk melakukan pengecekan jumlah kuota utama Tri Aon ketik INFO <SPASI>
    AON kirim ke 234
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah bonus ketik INFO <SPASI> BONUSAON
    kirim ke 234.
  • pengiriman format sms bisa dilakukan kapan saja selama kartu masih dalam
    masa aktif.

Nah untuk cara yang kedua adalah kuota gratis 3 get more.

Rekomendasi: Kuota gratis axis tanpa HI

Cara mendapatkan kuota gratis 3 get more 2018

Untuk kartu 3 sekarang ada dua jenis yaitu kuota three get more dan juga three AlwaysOn. Kamu yang mana? Cara yang sebelumnya khusus untuk pengguna 3 AON tapi yang menggunakan three get more jangan berkecil hati ya kami juga akan share trik mendapatkan kuota gratos 3. Caranya hampir sama tapi format SMS nya berbeda. Silahkan lihat tabel dibawah ini.

PERDANA FORMAT SMS BONUS MASA AKTIF BONUS
Get More 2GB MAU 4GM2 4GB 4G 30 Hari
Get More 3GB Mau 4GM3 6GB 4G 30 Hari
Get More 5GB Mau 4GM5 10GB 4G 60 Hari

Catatan:

Baca dulu bro: cara menambah masa aktif gratis

  • Bonus 3 Tri Get More yang didapat adalah sesuai dengan pembelian perdana 3
    tri saat pertama kali , jika anda membeli perdana Get More 2 GB maka akan
    mendapatkan bonus 4 GB , jika anda membeli 5 GB maka akan mendapatkan
    bonus 10GB.
  • Pengiriman format sms adalah sesuai perdana Get More yang anda beli , jika
    anda membeli Get More 2GB maka kirim format sms MAU 4GM2. Jika anda
    mengirim dengan format MAU 4GM5 maka tidak akan bisa.
  • Masa aktif bonus kuota 3 tri Get More adalah 30 – 60 hari sejak pengiriman
    format sms.
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah kuota utama Tri Get More ketik INFO
    <SPASI> GM kirim ke 234
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah bonus ketik INFO <SPASI> BONUSGM
    kirim ke 234.
  • pengiriman format sms bisa dilakukan kapan saja selama kartu masih dalam
    masa aktif

Nah bagaimana berhasil bukan? Itulah kiranya artikel kali ini tentang cara mendapatkan kuota gratis 3 dan bonus kuota tri get more, bagi yang tidak work jangan berkecil hati silahkan laporkan melalui komentar dibawah nanti akan kami update kembali di artikel selanjutnya.

Loading...
2 Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (TRI) AON 25 GB 4G 2018 | Kuotabro.com | 4.5
error: Content is protected !!
IBX5AC5B1B595992