Tri Trik Kuota

4 Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (TRI) AON 25 GB 4G

Kuota Gratis 3
https://kuotabro.com

Hallo teman kami akan update cara mendapatkan kuota gratis 3/ tri AON, MAU? Tenang aja ada loh trik nya tapi jangan kasih tau siapa-siapa yah ini khusus kalian aja yang sudah ngunjungi artikel kuota gratis 3 dari kuotabro.com.

4.89/5 (28)

Kuotabro.com – Hallo teman kami akan update cara mendapatkan kuota gratis 3/ tri AON, MAU? Tenang aja ada loh trik nya tapi jangan kasih tau siapa-siapa yah ini khusus kalian aja yang sudah ngunjungi artikel kuota gratis 3 dari kuotabro.com.

Kalau udah banyak yang tahu nanti gak akan work lagi, sebelumnya kami sudah banyak update artikel mengenai kuota gratis tri ini. Silahkan kunjungi artikel tersebut sampai sekarang ada pengguna 3 yang masih work sampai saat ini.

Nah untuk artikel sekarang kami telah mencoba mendapatkan kuota gratis 3 dengan sebesar sampai 25 GB. Selain itu ada juga kuota get more dengan kapasitas kuota 10 GB, semua itu bisa digunakan dengan jaringan 4G.

Tapi kebanyakan yang telah mencoba dan berhasil adalah pengguna 3 AON, beruntung banget kalian yang menggunakan kuota 3 AON ini, tapi bagi yang bukan juga tidak salah mencobanya, bisa untuk kartu perdana maupun kartu yang sudah lama dipakai.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri

Baiklah berikut ini adalah trik dan caranya, tidak susah kok. Kalian gak usah menggunakan aplikasi anonytun ataupun aplikasi HTTP injector untuk internetan gratis ini seperti di artikel cara trik internet gratis 3.

Kuota Gratis Tri dengan SMS 234

Kali ini cukup mengirim SMS ke nomor 234 yaitu nomor resmi dari three. Formatnya adalah:

PERDANAFORMAT SMSBONUSMASA AKTIF BONUS
AON 1GBMAU 4PM12GB 4GB30 HARI
AON 2GBMAU 4PM24GB 4GB30 HARI
AON 3GBMAU 4PM36GB 4GB30 HARI
AON 4GBMAU 4PM48GB 4GB60 HARI
AON 5GBMAU 4PM510GB 4GB60 HARI
AON 6GBMAU 4PM612GB 4GB90 HARI
AON 8GBMAU 4PM816GB 4GB90 HARI
AON 10GBMAU 4PM1020GB 4GB90 HARI
AON 15GBMAU 4PM1515GB 4GB30 HARI
AON 20GBMAU 4PM2020GB 4GB30 HARI
AON 25GBMAU 4PM2525GB 4GB30 HARI

Usahakan kalian untuk mengirim SMS dari AON 1 GB jangan langsung AON 25 GB karena kebanyakn kalau langsung tidak work.

Coba satu-satu setiap kartu mendapatkan kuota gratis 3 berbeda-beda ada yang dapet 15GB ada yang dapet 6Gb bahkan 1GB. Jadi cobain aja semuanya tergantung kecocokan kartu kamu.

Selain itu ada juga format SMS kuota gratis three terbaru, ini khusus kalian yang cara diatas belum work yaitu dengan cara menghilangkan angka 4 di awal format SMS-nya.

Jadi formatnya dalah MAU PM1 - PM10 kirim ke 234. Misalnya MAU <spasi> PM2 kirim ke 234 dan seterusnya.

Catatan:

Dibawah ini adalah keterangan bonus kuota 3 AON yang akan kalian dapatkan:

  • Bonus 3/ three aon yang didapat adalah sesuai dengan pembelian perdana 3/ tri AON saat pertama kali, jika kalian membeli perdana AON 1GB maka akan mendapatkan 2 GB , jika anda membeli 10 GB maka akan mendapatkan 20GB.
  • Pengiriman format sms adalah sesuai perdana Aon yang anda beli , jika anda
    membeli Aon 1GB maka kirim format sms MAU 4PM1. Jika anda mengirim
    dengan format MAU 4PM10 maka tidak akan bisa.
  • Pembagian Kuota bonus 3 tri aon adalah 24 jam.
  • Masa aktif bonus kuota 3 tri aon adalah 7 – 30 hari sejak pengiriman format sms.
    Untuk melakukan pengecekan jumlah kuota utama Tri Aon ketik INFO <SPASI>
    AON kirim ke 234
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah bonus ketik INFO <SPASI> BONUSAON
    kirim ke 234.
  • pengiriman format sms bisa dilakukan kapan saja selama kartu masih dalam
    masa aktif.

Nah untuk cara yang kedua adalah kuota gratis 3 get more.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 Get More 2019

Untuk kartu 3 sekarang ada dua jenis yaitu kuota three get more dan juga three AlwaysOn. Kamu yang mana? Cara yang sebelumnya khusus untuk pengguna 3 AON tapi yang menggunakan three get more jangan berkecil hati ya kami juga akan share trik mendapatkan kuota gratos 3.

Caranya hampir sama tapi format SMS nya berbeda. Silahkan lihat tabel dibawah ini.

PERDANAFORMAT SMSBONUSMASA AKTIF BONUS
Get More 2GBMAU 4GM24GB 4G30 Hari
Get More 3GBMau 4GM36GB 4G30 Hari
Get More 5GBMau 4GM510GB 4G60 Hari

Catatan:

  • Bonus 3 Tri Get More yang didapat adalah sesuai dengan pembelian perdana 3
    tri saat pertama kali , jika anda membeli perdana Get More 2 GB maka akan
    mendapatkan bonus 4 GB , jika anda membeli 5 GB maka akan mendapatkan
    bonus 10GB.
  • Pengiriman format sms adalah sesuai perdana Get More yang anda beli , jika
    anda membeli Get More 2GB maka kirim format sms MAU 4GM2. Jika anda
    mengirim dengan format MAU 4GM5 maka tidak akan bisa.
  • Masa aktif bonus kuota 3 tri Get More adalah 30 – 60 hari sejak pengiriman
    format sms.
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah kuota utama Tri Get More ketik INFO
    <SPASI> GM kirim ke 234
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah bonus ketik INFO <SPASI> BONUSGM
    kirim ke 234.
  • pengiriman format sms bisa dilakukan kapan saja selama kartu masih dalam
    masa aktif

UPDATED:

Kuota Gratis Internet Tri 100GB

Paket internet Tri 100 GB sendiri sudah diluncurkan sejak akhir tahun 2019 yang lalu, dan hingga saat ini masih bisa dinikmati oleh para penikmat kuota internet Tri.

Hanya dengan harga Rp 100 ribu saja, Anda bisa menggunakan 100GB tersebut selama 24 jam tanpa ada pembagian waktu apapun. Menarik sekali bukan?

Untuk cara aktivasi paket internet ini, Anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Langkah yang pertama, Anda perlu melakukan pengecekan sisa pulsa Anda terlebih dahulu sesuai dengan harga yang tertera.
  2. Jika Anda sudah memastikan sisa pulsa mencukupi, maka selanjutnya Anda bisa masuk ke menu dial up dan memanggil kode USSD *111*1#. Ini adalah kode untuk melakukan aktivasi paket internet 100GB.
    Kuota Gratis Internet Tri 100GB
  3. Selanjutnya akan muncul beberapa pilihan atau opsi. Karena disini Anda akan mengaktifkan paket internet dengan kuota 100GB, maka silahkan pilih opsi yang sesuai. Jika belum berubah, biasanya ada di opsi nomor 4.
    Kuota Gratis Tri 100GB
  4. Kemudian tahap berikutnya adalah pembelian paket tersebut yang berisi detail informasi tentang paket Tri 100GB. Misalnya pembagian jaringan paket dan masa berlaku paket internet. Jika Anda sudah menyetujui untuk membeli paket tersebut, maka Anda memasukkan angka 1 lalu tekan kirimkan.

Setelah itu, Anda akan mendapatkan pemberitahuan bahwa paket internet 100Gb Anda sudah aktif dan bisa digunakan,

Dengan kuota internet sebesar itu, sangat cocok digunakan untuk streaming maupun download film/ lagu.

Namun perlu diingat, bahwa cara tersebut bukan trik atau cara mendapatkan kuota gratis 3 tri 100GB, melainkan cara aktivasi secara normalnya yang tentu saja akan memangkas pulsa Anda.

Untuk trik cara mendapatkan kuota gratis 3 tri 100GB, maka simak pembahasan dalam artikel ini secara lengkap.

Trik Terbaru Dapat Kuota Gratis Tri 100GB

Mendapatkan kuota gratis 100 GB dari Tri tentu bukan sesuatu yang mudah.

Namun tidak ada salahnya Anda mencoba langkah-langkah berikut ini untuk mendapatkan kuota gratis:

  1. Langkah yang pertama, Anda perlu untuk mengunduh dan menginstal aplikasi Bima+ terlebih dahulu di smartphone Anda.
    Bagi yang sudah terbiasa menggunakan Tri sejak lama, menginstal aplikasi Bima+ sangat bermanfaat untuk mendukung berbagai keperluan Anda selama menggunakan kartu Tri seperti cek pulsa, cek paket internet atau lainnya.
  2. Untuk mendapatkan aplikasi Bima+, Anda bisa mengunduhnya secara gratis melalui Google Play Store. Instal aplikasi ini melalui smartphone Anda.
    Kuota Gratis Tri
  3. Jika Anda sudah selesai memasang aplikasi Bima+, maka langkah yang selanjutnya Anda bisa membuka akun dan mendaftarkan nomor Anda ke aplikasi Bima+ tersebut. Dengan begitu maka Anda akan memiliki akun di MyTri.
  4. Masukkan nomor dan jangan lupa untuk mengisikan password maupun informasi lainnya yang diperlukan.
    Fyi, sebenarnya Anda bisa juga melakukan pendaftaran melalui SMS dengan mengetikkan format Planet 3 dan kirim ke 333.
  5. Selanjutnya Anda bisa mengunjungi website resmi tri melalui URL internet.tri.co.id. Silahkan login di halaman tersebut menggunakan password dan username yang sudah Anda buat tadi.
    Trik Kuota Gratis Tri 100GB
  6. Jika pada halaman pertama sudah dibuka, maka lanjutkan untuk mencari menu 4G packs lalu pilih paket internet yang Anda inginkan. Pastikan bahwa nomor Anda dalam keadaan pulsa Nol atau kosong.
  7. Lalu langkah berikutnya, pilih paket internet 4G 90GB dengan harga 199 ribu. Klik beli dan isikan captcha sesuai yang tertera pada kode captcha tersebut. Jangan lupa untuk memasukkan email yang telah Anda daftarkan sebelumnya. Klik potong dari pulsa saat ada opsi yang muncul.
  8. Berikutnya, Anda tinggal menunggu dalam beberapa saat. Lalu setelah itu Anda bisa mengecek kuota dengan mengetikkan SMS "4Gbulanan" kirim ke 234. Kemudian Anda akan memperoleh SMS yang menginformasikan kuota mulai dari reguler hingga kuota 4G.
  9. Sampai disini, coba Anda cek apakah pulsa anda berkurang atau tidak setelah melakukan pendaftaran paket internet 100GB.

Akhir Kata

Nah bagaimana berhasil bukan? Itulah kiranya artikel kali ini tentang cara mendapatkan kuota gratis 3 dan bonus kuota tri get more, bagi yang tidak work jangan berkecil hati silahkan laporkan melalui komentar dibawah nanti akan kami update kembali di artikel selanjutnya.

Rating:

Tentang Penulis

Rina Mardiana, S.I.Kom.

Rina Mardiana, S.I.Kom.

Seorang jurnalistik lulusan Universitas Padjajaran angkatan 2012-2016. Kini sebagai jurnalis lapangan di salah satu media televisi dan penulis khusus Online.

Komentari Yuk

IBX5AC5B1B595992